【新書上架|《開開心心上每一堂課:2020中央大學傑出與優良教師群像》】◎李瑞騰、李宜學 主編

出版單位:國立中央大學
出版日期:2020年9月

「看見學生聽懂了,能夠有所收穫,就是我最開心的反饋。」
「這些同學圍著自己,從他們的表情,可以感覺到自己的教學是被信任和需要的…」
「If you want to master something, teach it. The more you teach, the better you learn. Teaching is a powerful tool to learning.」
「希望大家學習找到一起生活下去的好方法。共造舒適的生活環境、能生活得有尊嚴。這是我對通識課終極的期待。」
…………
……..
…..
👩‍🏫🧑‍🏫👩‍🏫🧑‍🏫👩‍🏫🧑‍🏫

每個教學現場都有一個教學故事,在2020年這20位獲獎專訪中,紀錄了每一個教育現場的感動。
這是一本分享教師與學生在教學歷程中教學相長的專書
也用這本書祝福每位在教學現場中持續不斷耕耘的教師

2020教師節快樂!
💐💐💐💐💐

🛒🛒🛒🛒《開開心心上每一堂課:2020中央大學傑出與優良教師群像》購書資訊

博客來│https://reurl.cc/Y64yYD
誠品│https://reurl.cc/R1Lx9e
五南│https://reurl.cc/A86opK
國家│ https://reurl.cc/WLAlbD
金石堂│https://reurl.cc/n0qepd