書展相關資訊

📢📢📢台北國際書展延到5月7-12日囉!!!但是 #網路書展…

台北國際書展延期通知

原訂2月4-9日的台北國際書展,依書展基金會公告,我們將展延到五月,相…

新書上架《文化脈絡中的數學》

【新書上架|《文化脈絡中的數學》】◎單維彰 著出版單位:國立中央大學出…

新書上架《光影羅曼史:台港電影的藝術與歷史》

【新書上架|《光影羅曼史:台港電影的藝術與歷史》】◎沈曉茵 著出版單位…

新書上架《東南亞客家社團組織的網絡》

【新書上架|《東南亞客家社團組織的網絡》】◎蕭新煌、張翰璧、張維安主編…

傾聽數學的語言――綜觀數學素養教育《文化脈絡中的數學》新書發表會

【2020台北國際書展:國立大學出版社聯盟】 講題:傾聽數學的語言――…

古代帝王如何讀經學禮?《帝王學禮:自漢至隋皇帝與皇太子經學教育禮制研究》新書發表會

【2020台北國際書展:國立大學出版社聯盟】 講題:古代帝王如何讀經學…

台港電影的藝術與歷史――《光影羅曼史:台港電影的藝術與歷史》新書發表會

【2020台北國際書展:國立大學出版社聯盟】 講題:台港電影的藝術與歷…