【希羅多德沙龍+中大非聽Book!】〈早明史學史家之類型分析〉《明清之際的史家與明史學》專書講座+直播

【希羅多德沙龍+中大非聽Book!】中大出版中心〈早明史學史家之類型分…

最好的時光.林文淇談電影

🍿🍿🍿最好的時光.林文淇談電影🥤🥤🥤 在最好的時光裡在 10…

【中大非聽Book!】〈誰的光陰誰的故事? ――眷村保存的過去與現在〉講座+直播預告

【中大非聽Book!】〈誰的光陰誰的故事? ――眷村保存的過去與現在〉…

◆2020TiBE閱讀新風景Online◆中大出版中心一起Online書展

因為疫情而停辦台北國際書展,文化部主辦、台北書展基金會將2020第28…

【中大非聽Book!】《文化脈絡中的數學》直播預告

📢📢📢【中大非聽Book!】《文化脈絡中的數學》直播預告 ❓❓到底是文…

書展相關資訊

📢📢📢台北國際書展延到5月7-12日囉!!!但是 #網路書展…

台北國際書展延期通知

原訂2月4-9日的台北國際書展,依書展基金會公告,我們將展延到五月,相…

新書上架《文化脈絡中的數學》

【新書上架|《文化脈絡中的數學》】◎單維彰 著出版單位:國立中央大學出…

新書上架《光影羅曼史:台港電影的藝術與歷史》

【新書上架|《光影羅曼史:台港電影的藝術與歷史》】◎沈曉茵 著出版單位…

新書上架《東南亞客家社團組織的網絡》

【新書上架|《東南亞客家社團組織的網絡》】◎蕭新煌、張翰璧、張維安主編…