新書上架《為他們點亮一盞燈:2019中央大學傑出與優良教師群像》

【新書上架|《為他們點亮一盞燈:2019中央大學傑出與優良教師群像》】◎李瑞騰、郭永吉 主編

出版單位:國立中央大學
出版日期:2019年9月

在落實高等教育深耕的道路上,中央大學致力於教學品質的提升,盼能培育學生成為頂尖的人才,因此持續辦理教學傑出暨優良獎的評選,並製作專書,紀錄每位獲獎教師。

在這20位獲獎專訪中,紀錄了每一個教育現場的感動。每一個領域的教學,有著各自不同的教學方法、有著不同的教學的互動與感動。在這教學互動的過程,教師們常常扮演著一盞燈,循循指引、悉心陪伴著每位學生,為他們點亮思路、點醒盲點。而從這每一個師生的互動中,師生彼此交會成長。誠如有教師言:「教學,是幫助自己與別人回家的旅程」,在點醒與點亮了學生們的嶄亮未來,而教師在這教學反饋中成就了自己。

這是一本紀錄教師與學生教學歷程的專書
也用這本書祝福每位在教學旅程中持續不斷耕耘的教師

教師節快樂!
💐💐💐💐💐

🛒🛒🛒🛒🛒【購書資訊】
1、國家書店:https://reurl.cc/M7kx3n