新書上架 《新實用越南語會話(初級)》

【新書上架|《新實用越南語會話(初級)》】◎梅氏清泉 著
出版單位:國立中央大學出版中心、遠流出版事業股份有限公司
出版日期:2018年11月

Image 2 熟悉「越南語發音」以後?

Image 3市面上難以找到合適的教材繼續加強,好挫折!但是有了這本書……

Image 4大量的聽、說、讀、寫練習,幫助你從此可以輕鬆的和越南朋友談天說地!

當你跨過越南語學習最大的障礙「發音」以後,剩下的便是外語學習者普遍最大的需求--大量的「練習」!

但是目前越南語的學習資源嚴重缺乏,市面上的越南語教材,除了單字及會話練習外,其他聽力、閱讀、口說及寫作的練習都非常有限。有鑑於此,作者用心的編撰了這本書,希望能夠克服現有越南語教材的缺陷,幫助學習者全面提升越南語能力!

此書的特色有──豐富多樣的聽說讀寫練習、有趣而生活化的主題、簡單明瞭的結構呈現、選用越南人日常生活中實用的口語句子、附有南北越口音的聲音檔、完整的聽力解答等等。再加上柔滑的紙質、清晰的版面、可愛的圖片,讓練習都成為一種紓壓的享受。練習練累了,還能來唱唱本書附錄一的歌曲,輕鬆複習越南語!

作者梅氏清泉的學、經歷及專長極為豐富多元,多年累積的教學經驗,使他能一眼看見學習者最常碰到的困難,以此角度編撰的書,皆非常體貼實用。若在練習中發現自己的發音有待加強,可以參考同作者的書《新實用越南語發音》,重新打牢基礎後再繼續練習,相信一定會事半功倍!

Image 5【其他參考書籍】
《新實用越南語發音》◎梅氏清泉 著
https://goo.gl/nDnZ4A

Image 6【購書資訊】
1、遠流博識網:https://goo.gl/hS4R5g
2、博客來:https://goo.gl/Zjj4Ey
3、金石堂:https://goo.gl/kr69dQ

46459247_2023822937640800_1448805048623562752_n